当前位置:首页 >> 活动预告 >> 网络作家温立强做客文化素质讲堂

网络作家温立强做客文化素质讲堂

发布时间:2017/12/26 19:04:03   阅读次数:589


12月24日下午3:00,图书馆一楼报告厅,著名网络作家温立强(笔名:三羊猪猪)做客文化素质讲堂,与我校写作爱好者160余人分享他的“十年网文路”。

三羊猪猪讲述了自己十年网文写作的心路历程,他说十年如初的心态,一路的坚持不懈,家人的支持成就了今天的成功。他向大家介绍了他笔名的来源,写网文小说的坎坷经历,介绍了如何选题、如何获得写作灵感以及网文小说未来的发展前景。

嘉宾三羊猪猪的十年励志网文路激励着同学们以坚持不懈的态度,用最初的心走最远的路。

本次活动在咪咕数字媒体平台进行了直播。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210