当前位置:首页 >> 青春社团 >> 校团委举办纪念改革开放40周年社团献礼文艺晚会

校团委举办纪念改革开放40周年社团献礼文艺晚会

发布时间:2018/11/27 15:00:01   阅读次数:195


为纪念改革开放40周年,展现校园社团风采,112319:00,由校团委主办、校社联承办的纪念改革开放40周年社团献礼文艺晚会在博雅会堂拉开帷幕,全校师生1200余人观看演出。

晚会共分为“国之少年,风华正茂”、“四十周年,辉煌巨变”、“盛世中国,百花齐放”、“继往开来,我辈自强”四个篇章。气势宏大的大型歌伴舞《龙腾盛世》拉开了晚会序幕,其中《我的中国心》、《我爱你中国》彰显了当代青年的爱国情怀;《小时代》、《年代秀歌曲串烧》反映了改革开放四十年国家发生的翻天地覆变化;《刀之火焰》、《What's love》、《红房子》等现代舞蹈表演,表现了青年学生的风华正茂和青春朝气;《礼仪之邦》、《览千年河山,承中华之美》、《映山红》则体现了中华传统文化的源远流长和博大精深,晚会在歌曲《国家》中落下帷幕。

我校现有科技、体育、文化、艺术、创业新创业和志愿服务类社团共123个,晚会节目由各社团选送,体现了社团的百花齐放和特色鲜明。整场晚会高潮迭起,讴歌了40年来祖国的沧桑巨变,展示了青年学子爱国、爱校的情怀,表达了他们将为实现伟大复兴中国梦贡献青春力量的坚定决心。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210