当前位置:首页 >> 志愿服务 >> “关注青春健康,提升人生技能”演讲比赛圆满结束

“关注青春健康,提升人生技能”演讲比赛圆满结束

发布时间:2018/11/27 19:00:07   阅读次数:107


1124日下午2时,由校学生会学科部主办的河北北方学院“关注青春健康,提升人生技能”主题演讲比赛决赛在国际交流大厦101举行。

比赛分初赛、决赛两个环节,百余名学生参与比赛,经过二级学院初赛层层选拔,来自14个学院的参赛选手进入决赛。决赛现场,参赛者纵横捭阖,旁征博引,激情澎湃,气氛紧张而激烈,观众的掌声不断。

经过激烈角逐,外国语学院英语本科史晓凡获得一等奖;演艺学院环境设计专业李雪获得二等奖;基础医学院医学影像学专业徐涵妹获得三等奖;医学检验学院医学检验技术专业贾子尧、中医学院针灸推拿学专业袁瑷洁、药学系药学专业王凡、信息科学与工程学院电子信息工程专业任鹏奇、经济管理学院人力资源管理专业想晓娜、法政学院旅游管理专业赵子兵、艺术学院音乐学专业樊汪洋、文学院秘书学专业高宇彤、理学院应用数学专业孟朝阳、动物科技学院动物医学专业张硕晗、公共体育部体育教育专业代小娜获得优秀奖。

此次活动是团委承担河北省计生协青春健康项目以来的重要活动之一,展示了我校大学生关注青春健康,着力提升个人修养的精神风貌,同时展现了同学们对性、艾滋病、毒品等敏感问题的关注以及深刻认识,为我校大学生树立健康正确的人生观、价值观和恋爱观,形成良好的人格,健康度过青春期有积极意义。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210