当前位置:首页 >> 基层风采 >> 河北北方学院第一届“风采盛典”模特大赛圆满落幕

河北北方学院第一届“风采盛典”模特大赛圆满落幕

发布时间:2019/5/16 19:01:19   阅读次数:295


5151900,由校团委主办、校学生会及大学生文化艺术团承办的河北北方学院第一届“风采盛典”模特大赛“在博雅会堂拉开帷幕。

本次大赛从海选到决赛历经近一个月的时间,来自各个二级学院的80位选手一路过关斩将,最终20位选手成功进入决赛,成为舞台的焦点。

决赛分为三个环节,在活力泳装秀环节,选手们身着清爽的泳装,迈着稳健的步伐,散发出夏天独有的热情与激情;在青春运动秀环节,选手们身着统一的白色运动服,踏着动感的音乐节拍,充分向我们展示了现代大学生的青春活力;在创意礼服秀环节,女生身着优美的礼服,男生则身着绅士的西服,选手们搭档出场,组合搭配风格时而优雅,时而酷炫,时而可爱,为现场观众带来视觉的盛宴。

经过激烈角逐,最终公共体育部的刘航、法政学院的张晔分别荣获男、女组冠军;公共体育部的刘旭、基础医学院的姚姝分别获得男、女组亚军;公共体育部的钱延楠、法政学院的高佳晨分别获得男、女组的季军;文学院的白宝文、公共体育部的王健、经济管理学院的赵丹蕊和外国语学院的李德维获得本次大赛的优秀奖。公共体育部的王铮获得最佳才艺奖,法政学院的张晔获得最佳潜力奖,法政学院的高佳晨与公共体育部的刘航获得最佳组合奖。

    大赛圆满结束,各位选手在比赛过程中共同合作、共同进步,共同成长,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、团结协作的精神。
中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210