当前位置:首页 >> 校园文化 >> 校团委举办第十一届“青春之声”校园歌手大赛

校团委举办第十一届“青春之声”校园歌手大赛

发布时间:2019/10/25 8:25:43   阅读次数:29


2019年10月25日晚7点,由校团委主办,校学生会承办的第十一届“青春之声”校园歌手大赛决赛在博雅会堂落下帷幕,全校1200余名师生观看了比赛。

此次校园歌手大赛是从东西南三个校区200多名参赛选手经过初赛复赛的层层选拔,最终有22名选手成功晋级决赛。决赛现场气氛热烈,秩序井然,选手们准备充分。跆拳道表演《追梦问道》以激情四射的活力点燃了全场,为歌手们的较量拉开序幕。经过激烈比拼,艺术学院陈晓桐以一首《三寸天堂》夺得魁首,荣获一等奖。演艺学院吴一凡的《你把我灌醉》,艺术学院钱浩的《再见杰克》,演艺学院韩渝的《齐天》荣获二等奖。艺术学院董霏、徐佳悦的《曾经我也想一了百了》、中医学院刘雨霏的《飞鸟与鱼》、中医学院林晓宁的《身骑白马》、法政学院祖天艺的《父亲写的散文诗》、艺术学院李冰的《笑忘书》荣获三等奖。吴万成等8名选手获得优秀奖。
    校园歌手大赛为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,同时也是丰富广大同学的精神生活的重要途径,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生奋发向上的精神风貌。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210