当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 张家口市“迎冬奥”城市志愿者英语口语专项培养工作座谈会在我校召开

张家口市“迎冬奥”城市志愿者英语口语专项培养工作座谈会在我校召开

发布时间:2019/11/8 16:12:00   阅读次数:28


11月615:00时,张家口市“迎冬奥”城市志愿者英语口语专项培养工作座谈会在弘正楼510会议室召开,张家口团市委副书记温旭春、市冬奥办和团市委相关工作负责人、我校党委副书记边宏广出席,学生处、教务处、团委、外国语学院等部门领导及青年教师代表、青年志愿者代表30余人参加了会议。

会上,张家口团市委副书记温旭春对《2019年张家口市“迎冬奥”城市志愿者英语口语专项培养工作实施方案》(征求意见稿)进行了解读,从方案的培养目的、培养对象、培养时间、培训内容及方式、实施步骤、工作要求等一一做了详细介绍。

随后,与会青年教师、学生志愿者代表、职能部门领导就实施方案的科学性、可实施性以及实施过程中可能遇到的问题进行了探讨与交流。

最后,我校党委副书记边宏广讲话。边书记表示学校高度重视冬奥会相关工作,坚持把服务冬奥、参与冬奥和发展冬奥作为学校当前最重要的政治任务。学校团委也始终将冬奥志愿者相关工作作为重中之重的工作,广泛宣传、积极动员,认真组织。对于选拔优秀志愿者参加英语口语专项培养工作,学校将克服困难,科学谋划,合理安排教学资源,积极调动骨干教师的积极性,做好参训学生的选拔和培养,确保高质量完成培训工作,为服务张家口发展,服务冬奥做出贡献。

 

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210