当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 我校完成2019年“迎冬奥”城市志愿者报名及初试工作

我校完成2019年“迎冬奥”城市志愿者报名及初试工作

发布时间:2019/11/29 13:03:16   阅读次数:147


按照市冬奥办关于《2019年张家口学生“迎冬奥”城市志愿者招募实施方案》要求,1123日上午800,我校2019年张家口“迎冬奥”城市志愿者上机报名及初试工作正式开始,20195954名学生分别于东、西、南校区机房进行了网上集中报名及初试答题。

为了考试能够顺利进行,我校出台了《河北北方学院2019年张家口学生“迎冬奥”城市志愿者招募工作实施方案》,召开了专门的协调会。根据文件和会议要求,校团委、信息工程学院以及其他二级学院做了充分的准备工作。

考试开始后,学生按照指定时间自觉到候考室备考。在工作人员的引导下,有序地进入考场参加报名及初试。

考试过程中,团市委冬奥专班工作人员、我校各学院教师监考。    学生干部耐心地协助同学们处理报名中遇到的问题。

同学们沉着冷静、以热情饱满的态度面对此次考试,考试现场紧张而有序。截止晚8:00,我校2019年“迎冬奥”城市志愿者上机报名及初试工作圆满结束。
此次上机考试是对同学们冬奥相关知识储备的考核,为进一步选拔出综合素质较强的优秀志愿者奠定了

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210