当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 我校青年学生志愿者参与服务“2019崇礼论坛”

我校青年学生志愿者参与服务“2019崇礼论坛”

发布时间:2019/12/24 17:29:30   阅读次数:97


12月19日至20日,由河北省科学技术厅、张家口市人民政府、数字中国联合会共同主办的“2019崇礼论坛”在张家口市崇礼区太舞滑雪小镇隆重召开,我校组织11名优秀学生志愿者参与了本次赛会服务,为论坛提供高质量的志愿服务。

服务期间,我校志愿者以标准规范的手势,大方得体的语言,热情诚挚的微笑为参会嘉宾提供信息咨询,道具引领等服务,他们不辞辛苦,甘于付出,在会务组领导下努力做好志愿服务工作,在对接服务和食宿保障方面做出了突出贡献,成为此次论坛的一道靓丽的风景线。

此次志愿活动不仅为学生们提供了实践锻炼的机会,践行了志愿精神,提升了志愿能力,增强了自身素质,同时也展示了河北北方学院学生的风采,为我校积极参与2022年冬奥会志愿服务工作提供了丰富的经验和良好的借鉴。


中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210