当前位置:首页 >> 本站公告 >> 关于2020届毕业生的重要通知

关于2020届毕业生的重要通知

发布时间:2020/5/22 20:42:06   阅读次数:224


1.《就业协议书》上报

请2020届毕业生中已经签订《就业协议书》并需要学校进行一次派遣的,于5月15日前将盖好公章的《就业协议书》绿色联邮寄给班主任,并在学校就业系统中填报相关信息。

备注:如确因无法返校等实际原因无法提供纸质材料的,可以将电子版发送给班主任。


2.《毕业生报到证》预览

请所有2020届毕业生于5月16日至17日登陆学校就业系统在“报到证预览”栏目中检查报到证派遣抬头是否正确。报到证一经打印之后将无法修改。


3.升学数据核实

请2020届毕业生中计划升学的毕业生于5月17日前登陆系统更新就业信息,仍没有确定是否被录取的毕业生应暂时选择“待业”。出国出境的毕业生“毕业生去向”不要选择“升学”,应选择“出国、出境”。


4.后期改派

非协议就业的毕业生,将被派遣到生源地市级人力资源和社会保障局(师范类毕业生派遣至生源地教育局,外省根据各省要求派遣)。毕业生去向填报“升学”的毕业生没有《报到证》。学校将根据相关规定从7月开始每月为毕业生办理改派手续。


预祝所有2020届毕业生求职顺利,前程似锦!

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210