当前位置:首页 >> 青马培训 >> 云端青马|第六讲:青春不停步,永远跟党走!

云端青马|第六讲:青春不停步,永远跟党走!

发布时间:2020/9/12 18:40:11   阅读次数:8765


2020年青年马克思主义培养工程大学生骨干班采取线上云端开班的形式进行理论培训,全校大学生骨干将在线上进行学习,全校专职团干部将走上云端“讲台”讲好每一堂理论课,引领团员青年树立远大理想,练就本领,在抗击疫情中不断坚定“四个自信”。

本期河北北方学院信息科学与工程学院团委书记逯姝洁以“青春不停步,永远跟党走”为主题进行宣讲。


主讲人:逯姝洁

信息科学与工程学院团委书记

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210