当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 北京冬奥组委、团省委到我校调研北京冬奥会志愿者工作

北京冬奥组委、团省委到我校调研北京冬奥会志愿者工作

发布时间:2021/3/21 18:06:21   阅读次数:336


3月17日下午4时,北京冬奥组委志愿者部副部长张丽娜、团省委副书记侯贵松,冬奥组委志愿者部各处室负责人,团省委青年志愿者行动指导中心负责人,团市委书记张璐、副书记温旭春以及场馆志愿者业务领域、赛事服务业务领域负责人一行19人到我校调研北京冬奥会志愿者工作,我校党委副书记边宏广、学校冬奥志愿者工作领导小组全体成员、各职能处室负责人、校团委全体成员及骨干志愿者代表参加了调研会。

调研会开始前,党委书记张连春与冬奥组委、团省委、团市委主要领导就冬奥志愿者招募培养、管理服务与保障工作进行交流。党委副书记边宏广主持会议并致欢迎辞,对北京冬奥组委志愿者部副部长张丽娜、团省委副书记侯贵松一行的到来表示欢迎,他向调研组介绍了学校的总体情况,并表示,作为国家跳台滑雪中心志愿者来源主责高校,负责场馆各个领域的志愿者工作,这既是冬奥组委对学校的信任,同时也让学校感到责任重大,学校将全力以赴做好冬奥志愿者的储备、培养、管理和服务保障工作,确保圆满完成冬奥会、冬残奥会志愿服务任务。校团委书记韩丹对学校冬奥志愿者工作的总体情况以及测试活动志愿者相关工作进行汇报。校党政办主任秦树文、后勤管理处处长毛庆文以及其他职能部门负责人分别对测试活动期间学校志愿者驻地组织协调、后勤保障、安全保卫、医疗保健等服务保障工作情况进行介绍。

团省委副书记侯贵松对我校冬奥志愿者工作给与了充分肯定,并对测试活动期间我校的志愿者服务保障工作给予了高度的评价。北京冬奥组委志愿者部副部长张丽娜介绍了冬奥志愿者的招募条件、培养要求,对我校选派的场馆志愿者管理团队给予充分肯定,对学校测试活动期间做出的努力表示感谢,她表示冬奥组委将为高校志愿者提供更加全面的支持,希望学校通过多渠道、多形式的宣传教育,进一步做好志愿者储备培养、管理与后勤保障工作。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210