当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 我校冬奥会测试赛闭环内志愿者结束健康监测顺利返校

我校冬奥会测试赛闭环内志愿者结束健康监测顺利返校

发布时间:2021/12/28 16:35:15   阅读次数:7767


12月27日,我校服务“相约北京”系列冬奥会测试赛闭环内16名志愿者圆满完成测试赛全部工作任务,结束7天赛后隔离和14天健康监测后顺利返回学校,校党委副书记边宏广带领校团委全体工作人员及相关学院教师在学校南门广场迎接志愿者返校。

边宏广副书记对16名志愿者光荣返校表示欢迎,并对他们在测试赛期间的工作和表现给予了充分的肯定和高度的评价,他强调,志愿者们要总结测试赛期间的经验,补短板强技能,为一个多月后服务冬奥盛会继续积蓄能量,为举办一届简约安全精彩的国际赛事贡献自己的青春力量。

我校16名志愿者在洲际杯测试赛期间服务于国家跳台滑雪中心体育、庆典仪式和技术3个领域,在比赛期间,志愿者们用真诚的微笑、流利的外语和热忱的服务向中外运动员、技术团队和工作人员展示了中国青年志愿者的形象,用最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准圆满完成了各项工作任务。在28天的封闭管理期内,我校志愿者们始终保持良好的心态和积极的状态,在志愿者激励助理、基础医学院党委副书记王志勇的组织下学习了党的十九届六中全会精神,开展了驻地临时党、团支部组织生活会,总结和交流了测试赛工作经验和心得感受,协助志愿者驻地管理团队开展工作,帮助兄弟院校志愿者完成期末考试监考等相关工作,展现了我校冬奥志愿者良好的精神风貌和的积极向上的青春风采。


中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210