当前位置:首页 >> 创新创业 >> 我校学子荣获2020年度“中国电信奖学金·天翼奖

我校学子荣获2020年度“中国电信奖学金·天翼奖

发布时间:2022/5/9 13:23:11   阅读次数:8079


近日,2020年度“中国电信奖学金”遴选结果公布,经学校评选推荐、省级遴选、全国评审等环节,我校第一临床医学院18级口腔医学专业学生王子钰荣获“中国电信奖学金·天翼奖”,全国仅96名大学生获此殊荣。

王子钰,男,中共党员,品学兼优,是我校大学生的杰出代表。他热爱专业,勤于钻研,发表学术论文三篇,成为中华口腔医学会学生会员,先后参与“创青春”大学生创业计划大赛和“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,并取得省级一等奖、三等奖;他热心志愿公益,参与了2019年北京世园会志愿服务工作以及返家乡疫情防控志愿服务工作,被授予2020年度河北省新时代“冀青之星”优秀青年典范称号。

“中国电信奖学金”是由共青团中央、中国电信集团股份有限公司、全国学联共同指导开展的,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遴选和推荐一批具有远大理想、热爱伟大祖国、勇于担当时代责任、砥砺奋斗、本领过硬、具有良好品德修为的优秀大学生典型。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210