当前位置:首页 >> 媒体报道 >> 张家口电视台民生630对经管学院阳光体育运动会开幕仪式进行了报道

张家口电视台民生630对经管学院阳光体育运动会开幕仪式进行了报道

发布时间:2017/4/19 13:17:49   阅读次数:3614


417日上午,为迎接我校2017校园阳光体育大奖赛活动,经济管理学院在东校区篮球场举办首届大学生青年志愿者阳光体育运动会开幕式。此次运动会由经管学院团委主办,学校教务处、宣传部、学生处、保卫处相关领导,校团委、各二级学院分团委书记以及经管学院领导出席了本次开幕式。学院党委副书记张思光为开幕式致辞。

此次运动会开幕式由志愿者阳光健美操拉开帷幕,伴随着富有青春活力的旋律,学生们以整齐有序的队列、矫健有力的动作、青春活力的姿态,展现了良好的精神风貌。之后,运动员、裁判员代表庄严宣誓,本着公平、公正、公开的原则进行赛事。莅临开幕式的各位领导为志愿者班级代表颁发了体育用品。最后,学院党委书记李文生宣布河北北方学院经济管理学院首届大学生青年志愿者运动会开幕。

在随后进行的拔河、跳绳及篮球比赛中,场上参赛选手们个个精神抖擞,人人卯足劲头,以最佳的表现为自己的班级争得最好的成绩。比赛十分激烈,难分上下,高潮迭起。场外观众兴意盎然,不时爆发热烈掌声和欢呼声。张家口电视台民生630、网络等媒体对本次活动全程进行报道。

此次活动 围绕“创文明校园、创文明城市,喜迎冬奥,服务社会,争创品牌”的主旨,凝聚经济管理学院大学生青年志愿者团队力量,丰富文体生活,提升全员素质,从而为今后更好的志愿服务奠定基础。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210