当前位置:首页 >> 团日活动 >> 我校2017年“活力团支部”创建遴选活动圆满落幕

我校2017年“活力团支部”创建遴选活动圆满落幕

发布时间:2017/11/30 17:28:08   阅读次数:535


近日,校团委组织的2017年“活力团支部”创建遴选活动圆满落幕。活动从11月初开始,历史一个月,经过二级学院选拔推荐,共有来自全校的30个团支部参加校级评选。

校团委通过微信平台对参评团支部的建设情况进行展示、宣传和公开投票,经评审委员会评审,最终,演艺学院2015级舞蹈表演2班团支部等20个团支部被授予河北北方学院2017年“活力团支部”荣誉称号。受表彰团支部思想引领成效好、组织运行活力强、工作开展活力强、团员参与活力强、宣传展示活力强,能有效的将“活力团支部”创建活动与自主团日活动、学习《习近平七年知青岁月》活动、感悟“十九大”会议精神和社会主义核心价值观教育相结合,不断创新工作方式,促进了支部活动的针对性和有效性。

   “活力团支部”创建遴选活动展示了我校基层团支部的组织活力、工作开展活力、团员参与活力和宣传展示活力,体现了我校基层团组织创建的成果,对进一步提升基层团支部凝聚力起到了促进作用。
中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210