当前位置:首页 >> 基层风采 >> 经济管理学院举办“学习十九大,永远跟党走”文艺晚会

经济管理学院举办“学习十九大,永远跟党走”文艺晚会

发布时间:2017/12/4 20:01:13   阅读次数:440


11月28日晚,为了进一步学习十九大精神,经济管理学院在博雅会堂举办“学习十九大,永远跟党走,传唱红军精神”主题文艺晚会。此次晚会由经管团委主办,学校副校长任亮,学生处副处长石国强,校团委书记韩丹,经管学院领导、老师和同学们共同观看了演出。

晚会由龙狮队拉开帷幕,晚会节目有精彩说唱、 搞笑小品 、高亢激昂的朗诵等,多种类型的表演让观众们享受了视觉上的盛宴,个人独唱月光生情款款,小品更是让整个晚会气氛更加活跃,红歌映山红曲目将晚会推向高潮,传唱红军精神的红歌大合唱将晚会带入了尾声。晚会以丰富的内容,强烈的视觉和听觉冲击为大家呈现了精彩盛宴。

此次晚会凝聚了经管师生的团队力量,全体师生把学习十九大精神转化为实际行动,仅仅围绕在党的身边,永远跟党走,不忘初心,牢记使命,为学校的发展贡献力量。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210