当前位置:首页 >> 校园文化 >> 我校2017年“新生杯”篮球赛圆满落幕

我校2017年“新生杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2017/12/26 19:25:59   阅读次数:360


12月6日,我校2017年“新生杯”篮球赛在西校区篮球场圆满落幕。

比赛从10月31日开始,历史一个多月,13个学院的32支代表队参加比赛。经过74场比赛后,信息科学与工程学院篮球队获得男子第一名、医学检验学院篮球队获得男子组第二名、经济管理学院篮球队获得男子组第三名;公共体育部篮球队获得组第一名、基础医学院篮球队获得女子组第二名、文学院篮球队获得女子组第三名。

比赛中,各学院球员奋力拼搏、齐心协力、沉着应战,赛出了风格,赛出了水平。带球过人、突破上篮、抢篮板等精彩场面让在场观众掌声不断,各学院拉拉队也鼓足了劲,加油助威声阵阵。

活动响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题课外体育锻炼活动的号召,展现了当代大学生顽强拼搏的青春风貌,丰富了学生的课余文化生活,为校园文化建设添上了一道美丽的风景。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210