当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 外国语学院青年志愿者协会成立冬奥外语志愿服务部

外国语学院青年志愿者协会成立冬奥外语志愿服务部

发布时间:2018/3/26 13:55:39   阅读次数:268


2018 平昌冬残奥会闭幕后,冬奥会正式进入“中国周期”,外国语学院青年志愿者协会为积极应对全民学英语的热潮,做好2022 年冬奥会的志愿者服务工作,于2018年3月22日成立了冬奥外语志愿服务部。

冬奥外语志愿服务部将积极参与投身外语普及、赛事服务、翻译服务、活动组织等各项公益事业,语种覆盖英语、日语、俄语、法语、韩语和西班牙语等7个语种。通过定期举办外语沙龙、讲座、外语角,微信平台设立“冬奥外语微课堂”等形式,为在校学生及广大市民讲授外语知识,特别是与冬奥会有关的英文表达和日常用语,普及外语,提升口语水平。

2022 年冬奥会还有不到四年时间,外国语学院青年志愿者协会冬奥外语志愿服务部的成立将为2022年冬奥会培养更多志愿者骨干力量,全面提升市民素质,共同助力冬奥。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210