当前位置:首页 >> 校园文化 >> 我校首届“仲夏之夜舞会”活动圆满落幕

我校首届“仲夏之夜舞会”活动圆满落幕

发布时间:2018/6/1 22:02:20   阅读次数:262


为了丰富大学生晚间娱乐生活,增强体质,陶冶情操,从4月7 -528 日每周六晚7:30在图书馆前广场,由校学生会体育部和礼仪部联合举办的河北北方学院首届“仲夏之夜舞会”圆满落幕。

舞会分为广场舞和交际舞两部分,每周轮换进行。校学生会、基础医学院、公共体育部、中医学院、外国语学院、理学院、文学院、信息科学与工程学院,经济管理学院、法政学院、药学系、医学检验学院、艺术学院、演艺学院共十三个学院参与了活动。每周的舞会除了各学院带来的精彩舞蹈节目外,最热闹的还要数大家集体学习舞蹈的场面了,学生会同学为大家集体展示交际舞的基本动作、基本技能和基本套路。同学们从动作笨拙、到会走基本步伐、最后能流畅的跳起来。在灯光闪耀的舞会现场、同学们跟随着音乐律动集体舞动,场面热闹非凡。 

仲夏之夜舞会的顺利举办,不仅增强了同学们对舞蹈的兴趣,为同学们提供了互相交流和展示自我的平台,展现了当代大学生的青春风采,同时对增进同学之间友谊,培养集体观念起到了良好的促进作用。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210