当前位置:首页 >> 校园文化 >> 我校第十二届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

我校第十二届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

发布时间:2018/6/6 13:40:17   阅读次数:340


  为丰富学生的校园文化生活,挖掘校园文化的育人功能,鼓励更多怀揣主持梦想的同学站上属于他们的舞台,5201900,由共青团河北北方学院委员会、河北北方学院东校区广播站、张家口广播电视台·986电台共同举办的第十二届金话筒主持人大赛决赛在图书馆门前举行。

  从大赛开赛以来,经过初赛和复赛两个环节,共有12名选手闯入了决赛。评委根据公平、公正、公开的原则并结合选手的表现进行评分。

  经过复赛的洗礼,选手们腿去了之前的青涩,显得更有自信,也更加热情。12名选手在模拟主持环节中精彩亮相,每位选手都根据自己的特点和搭档一起进行模拟主持,他们的表演恰当得体,又别出心裁,给人耳目一新的感觉,赢得了台下阵阵掌声。知识竞赛环节选手们表现出色,展示出丰厚的传统知识积累。即兴表演环节,选手们根据随机题目,自由发挥,展示出他们良好的口才以及较高的临场发挥能力。

  经过激烈的角逐,17临床的和陈依依同学荣获冠军,17医学信息学的郝得欣同学荣获亚军,17汉语言文学的王安然同学荣获季军。同时,王安然、郝得欣、王娅菲同学分别获得网易云投票最佳人气奖前三名。

  大赛丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围,展现了当代大学生青春、热情、富有活力的青春风采,提高了同学们的综合素质能力,表达了同学们积极向上,锐意进取,勇于创新,直面挑战的良好精神风貌。




中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210