当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 我校举办“中康时代圆梦助学金”受助学生座谈会

我校举办“中康时代圆梦助学金”受助学生座谈会

发布时间:2018/6/28 17:02:52   阅读次数:385


6月20日上午10时,弘正楼510会议室,中康时代医院集团办公室主任李元勇、培训学院教务主任石秋利、培训学院招生办主任王舒方、京顺中医堂经营经理朱素娥一行4人到我校与“中康时代圆梦助学金”受助学生进行座谈,学生工作处处长刘文根、我校受助学生及“中康项目”学生代表共40余人参加座谈,座谈会由团委书记韩丹主持。

   座谈会上,中康时代医药集团的领导们向大家介绍了中康时代医药集团和京顺中医堂的创建、发展,通过播放宣传片、纪念片《重走长征路 铸就中康魂》等形式,介绍了中康的企业文化,中医药文化,康感恩社会、服务老百姓的经营理念。在中康工作的我校优秀毕业生介绍了在中康工作和生活情况,我校受助学生介绍了受资助以来的感受和落实“5+1”情况,表达了他们感受爱、传递爱、积极向上、勇于进取的青春志向。最后,刘文根处长对各位同学提出了希望和要求,他说同学们要认真学习、学好本领、常怀感恩之心,要自尊、自爱、自立、自强,牢记习总嘱托,扣好人生“第一粒扣子”,爱国、励志、求真、力行,为国家建设出力,为社会发展尽责。

    中康时代医院集团自2012年开始对我校学生进行资助,每年对我校100名家庭困难的在校生予以1000元的无偿资助,并赠予传递关爱、促人奋进的书籍。6年间资助善款共计60万元,赠送图书600册,先后六次与我校受助学生进行座谈,了解他们的学习、生活情况,兑现“5+1”要求情况。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210