当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 外国语学院参与关爱自闭症儿童志愿活动

外国语学院参与关爱自闭症儿童志愿活动

发布时间:2018/4/1 22:41:23   阅读次数:211


4月1日,在世界自闭症日即将到来之际,由张家口市残疾人康复中心主办,壹基金公益基金会协办,外国语学院青年志愿者协会共同组织参与的“蓝色星空 与爱同行”关爱自闭症儿童慢跑活动在张家口市高新区顺利举行。活动旨在向全民普及自闭症知识,为身患自闭症的儿童争取更多的关心和包容。

活动现场,外国语学院42名志愿者身着统一服装,手绑蓝丝带,带领“星星的孩子们”开始沿市残疾人康复中心--林业大厦--凤凰城--河北北方学院西校区--海关大楼--财富中心--世纪豪园这一路线进行慢跑,并在沿线进行宣传,向市民们分发自闭症宣传单页、讲解自闭症知识,增加大众对自闭症的了解和关注。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,会将志愿行动继续下去,呼吁更多的市民关注和关心自闭症儿童,为他们的童年驱散阴霾,带来更多的阳光和欢乐。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210