当前位置:首页 >> 校园文化 >> 河北北方学院 “回首四十春秋、续写青春华章” 2018年迎新生文艺晚会圆满落幕

河北北方学院 “回首四十春秋、续写青春华章” 2018年迎新生文艺晚会圆满落幕

发布时间:2018/9/18 17:38:47   阅读次数:363


917日晚730分,我校在博雅会堂举办“回首四十春秋、续写青春华章”2018年迎新生文艺晚会。校长宋鸿儒、纪委书记张彪、副校长任亮,机关职能部门及各二级学院领导与全校1200余名新生共同观看演出。

演出现场热闹非凡、节目精彩纷呈。晚会在祥瑞龙狮团的龙狮表演《龙狮魂》中拉开序幕,舞蹈《曼舞飞扬》《心声》《桃园,中国风》《西域风情》《青蛇》、诗朗诵《盛世中国》及退休教师艺术团带来的舞蹈《洗衣歌》等节目表达了我校师生对改革开放四十周年国家繁荣昌盛的无限祝福。健美操《第八套广播体操》、模特走秀《The Warrior Song》、现代舞《Latata》、歌曲《他说》、歌曲串烧《相亲相爱》等节目展现了当代大学生的青春活力、朝气蓬勃与健康时尚。由大学生青年志愿者协会表演的小品《青春的责任》、相声《我的大学生生活》唤起全场师生的共鸣,展示了当代大学生的社会责任感和使命感,也将整场文艺演出推向高潮,演出在歌伴舞《好儿好女好江山》的优美旋律中圆满落下帷幕。

整场晚会节目形式多样,内容丰富多彩,展现了我校大学生的青春风采与积极向上的精神面貌,也表达了对学校和祖国的美好祝愿。

 演出还采用了学生会官方微博直播的形式,累计观看达2.1万人次。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210