当前位置:首页 >> 校园文化 >> 河北北方学院首届全明星篮球赛顺利举行

河北北方学院首届全明星篮球赛顺利举行

发布时间:2018/9/21 19:19:32   阅读次数:554


917日至919日,由校团委、学生会主办,公共体育部承办的河北北方学院首届全明星篮球赛在东校区篮球场圆满落幕。各学院团委书记及学生代表共300余人观看了比赛。

篮球赛共分四部分:“3V3”比赛、三分球大赛、“1V1”和全明星篮球正赛。参赛队员统一入场,士气如虹。伴随着裁判员的一声哨响,顿时人声鼎沸,热闹非凡。赛场上充满了一幅幅运动色彩的画面,一个个跃动的身影,一声声激动的呐喊,一个个胜利的微笑,当然也有一次次沮丧的叹息。漂亮的盖帽,快速的抢断,简直完美过人。三分线外的远投,一次次的抢断扑救,无不表现了篮球运动员们惊人的意志力。在各学院拉拉队的呐喊助威声中,篮球场成了焦点,场上运动员团结奋进的精神感动了在场所有的人,他们用自己激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友谊互动的团队精神。

最终经过激烈的角逐,“1V1”比赛中李禹彤,任宏宇,刘亚凡,雷佳猛,裴晓鹏取得优异成绩。“3V3”比赛中,A3小组(雷佳猛、王德阳、韦俊鹏、任宏宇)位列第一;A2小组(白涛、温建中、刘亚凡、齐梓琛)排名第二;B2小组(张虎、李禹彤、程一恒、杨一泽、谷长毅)排名第三。三分球大赛中理学院白涛力挫群雄,夺得了本次三分球大赛的冠军,检验学院韦俊鹏获得亚军,艺术学院付少坤和王祎楠、中医学院王德阳、药学系张奇、理学院甄子轩并列季军。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210