当前位置:首页 >> 校园文化 >> 校团委举办第十届“青春之声”校园歌手大赛

校团委举办第十届“青春之声”校园歌手大赛

发布时间:2018/10/29 16:33:22   阅读次数:262


  20181024日晚700,由校团委主办,校学生会承办的第十届“青春之声”校园歌手大赛决赛正式于博雅会堂内展开,到场观众1200余人,会场秩序良好,决赛有条不紊的展开。

经过对东西南三个校区的选手的初次筛选以及复赛选精,最终留下来23名选手晋级决赛。《BANG BANG BANG》舞蹈以激情四射的活力点燃了全场,为歌手们的较量拉开序幕。第一首歌曲《勇敢的心》炸裂了整个会堂,其后的选手也不甘示弱,原唱歌曲《思乡》,激情高昂的《追梦赤子心》,温柔似水的《勿忘心安》,乐器演奏《女儿情》等等,选手们的精心准备为观众带来一场视听盛宴,同时,也为自己的比赛赢得名次。

激烈的比拼过后,农林科技学院刘晓恩以一首《乌兰巴托的夜》夺得魁首,颁发为一等奖。信息科学与工程学院郭函的《输了你赢了世界又如何》,演艺学院刘薇、张虎、李晨波、赵晨的《女儿情》,演艺学院韩渝的《勿忘心安》获得二等奖。艺术学院罗馨雅的《爱》、演艺学院吴一丹的《喜欢你》、艺术学院何文宣的《勇敢的心》、演艺学院王雅舒的《你怎么舍得我难过》、艺术学院高翔的《追梦赤子心》获得三等奖。选手崔文曦等8名选手获得优秀奖,韩馨瑜等6位选手获得公益奖。

校园歌手大赛是弘扬校园文化,展示当代大学生综合素质及创新能力的一项重要活动,展现了大学生的激情与活力,激发了他们奋发向上的精神风貌。校学生会官方微博对这次比赛进行了实时直播,累计观看人数高达9.6万人次,同时期观看人数最高达7132人次。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210