当前位置:首页 >> 基层风采 >> 法政学院举办第三届大学生辩论赛活动

法政学院举办第三届大学生辩论赛活动

发布时间:2019/3/19 20:20:38   阅读次数:119


3月17日,法政学院在聚核楼407教室举办了法政学院第三届辩论赛的决赛,有从复赛中脱颖而出的6支队伍展开了激烈的角逐。

决赛以“钱是不是万恶之源”、“天赋和后天努力哪个更重要”、“大学生毕业后应该选择大城床还是小城房”为辩题。双方辩手你来我往,侃侃而谈,进行激烈的交锋尤其是自由辩论环节展现了较强的逻辑思维能力、思辨能力、推理能力和反应能力。最终18级学前教育专业获得了一等奖,18级应用心理专业刘洋同学获得了“最佳辩手”的称号。

本次辩论赛的举办不仅锻炼了同学们的思辨能力和合作能力,而且增进了同学们间的情感,丰富了校园文化活动。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210