当前位置:首页 >> 基层风采 >> 河北北方学院首届相声小品大赛圆满结束

河北北方学院首届相声小品大赛圆满结束

发布时间:2019/5/16 18:57:50   阅读次数:176


为了传承中国民间特色传统文化,丰富校园语言节目创作,由校大学生文化艺术团主办的河北北方学院首届相声小品大赛于5121900,在西校区国际交流大厦301室顺利举行。

全校各个社团推送了20多个经典作品,经过初赛,复赛层层选拔,最终共有八组团队脱颖而出入围决赛。

选手们全身心投入演出,全场精彩纷呈,高潮迭起,出色的表演更是得到了现场观众的广大认可,为观众呈现出一场高质量,高水平的比赛盛宴。经主评委与观众评委的双重评判,相声《大保镖》获得一等奖,艺术学院大艺团《上课请听话》获得二等奖,校青协《小赵说事》、经管学院演讲社《绝不认输》获得三等奖,经管学院世纪剧社《健忘村》、理学院欣扬艺术团《街头卫士》、校大艺团《纯闺蜜》、法政学院飞扬艺术团《相声新势力》获得优秀奖。校大艺团王颖,校青协郭添畅获得最佳表演奖。

本次活动不仅培养了同学们对传统文化的热爱与传承,还为我校语言创作类活动开启新篇章。


中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210