当前位置:首页 >> 校园文化 >> 河北北方学院第二十四届“天使杯”篮球赛圆满落幕

河北北方学院第二十四届“天使杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2019/5/31 20:31:42   阅读次数:142


528日下午,历时一个多月、历经132场比赛的第二十四届“天使杯”篮球赛在东校区篮球场落下帷幕。来自全校各二级学院、研究生学院、第一、二临床医学院、教工队等21支代表队参加了比赛。

此次大赛甲级联赛和乙级联赛同时进行,经过紧张激烈的角逐,各代表队均获得优异成绩。甲级联赛男子组特别贡献奖:公共体育部;男子组第一名农林科技学院;第二名信息科学与工程学院;第三名理学院;第四名中医学院;第五名经济管理学院;第六名文学院;第七名法政学院。甲级联赛女子组特别贡献奖:公共体育部;女子组第一名文学院;第二名中医学院;第三名信息科学与工程学院;第四名经济管理学院;第五名理学院;第六名基础医学院;第七名药学系。乙级联赛男子组第一名演艺学院;第二名动物科技学院;第三名基础医学院;第四名医学检验学院。此外,外国语学院代表队、药学系代表队、艺术学院代表队、第二临床学院代表队、研究生代表队、16级体育教育代表队、北院篮协代表队、教工代表队在此比赛中均取得优异成绩。乙级联赛女子组第一名法政学院;第二名农林科技学校;第三名外国语学院;第四名演艺学院;第五名动物科技学院。

个人奖项:甲级联赛男子组MVP李禹彤(公共体育部)、韩东利(农林科技学院);“三分王”李志阳(公共体育部)、白涛(理学院)。甲级联赛女子组MVP刘欣悦(公共体育部)、孙子涵(文学院);“三分王”:张瑜(公共体育部)、王妍(信息科学与工程学院)。乙级联赛男子组MVP孙文彬(演艺学院);“三分王”:彭海超(药学系)。乙级联赛女子组MVP赵家宝(法政学院);“三分王”:赵家宝(法政学院)。

   “天使杯”大学生甲乙级篮球联赛作为我校大学生传统体育赛事,不仅受到了同学们的广泛关注和参与,还吸引了外校篮球队和留学生代表队与我校篮球代表队进行了友谊联赛。本次比赛秉承竞争与合作的体育精神,充分体现了我校大学朝气蓬勃的精神风貌和团结一致的合作精神,同时为我校校园体育文化建设营造了良好氛围。
中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210