当前位置:首页 >> 团内通知 >> 河北北方学院2019—2020学年团委学生会换届大会顺利召开

河北北方学院2019—2020学年团委学生会换届大会顺利召开

发布时间:2019/7/8 18:36:45   阅读次数:307


628日下午1430,图书馆一楼报告厅,河北北方学院2018-2019学年团委学生会换届大会在庄严的国歌声中隆重开幕。团委副书记云少虹、团委办公室主任李明华、各二级学院团委书记以及来自全校的60余名学生代表参加了会议。

会议由我校2018-2019学年学生会主席孔庆余主持。大会主席团成员分别宣读了预备会议通过的《河北北方学院2019-2020学年团委学生会换届大会选举办法》、《河北北方学院2019-2020学年团委学生会换届大会筹备委员会名单》、《河北北方学院2019-2020学年团委学生会换届大会资格审查小组成员名单》、《河北北方学院2019-2020学年团委学生会换届大会秘书处名单》、《河北北方学院2019-2020学年团委学生会换届大会监票小组名单》。

经过资格审查和预备会议通过,来自全校的19名候选人参与竞选。候选人怀着对工作的满腔热情走上演讲台,讲述了他们的竞聘优势,对竞聘职务的认识和理解,以及对未来工作的畅想,充分的展示了学生干部们生机勃勃的青春活力和开拓进取的强大勇气和信心。本着民主、公平、公正的原则,大会采取无记名投票,差额选举的方式选举产生了团委学生副书记6名,学生会主席团成员7名。

大会在激昂振奋的《光荣啊,中国共青团》的音乐声中落下帷幕。

大会的召开,极大激发了广大同学参与、关注学生组织建设和发展的积极性,对加强学生组织建设、提升学生组织服务能力和推动学生组织的发展具有重要意义。


中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210