当前位置:首页 >> 青春社团 >> 白玉兰艺术团举办迎新生联欢会

白玉兰艺术团举办迎新生联欢会

发布时间:2015/11/17 10:17:42   阅读次数:9079


  10月24日晚7时,白玉兰艺术团举办了“新心相印”迎新生联欢会。此次晚会的演出人员大部分是白玉兰艺术团大一新成员,尽管时间紧迫,但是他们秉承“一切为了观众、一切为了白玉兰”的宗旨,坚持刻苦训练。

活动现场,古风含蕴的器乐连奏,歌曲演唱的青春记忆,民族舞蹈的婀娜多姿,幽默诙谐的相声表演,烘托出“传统文化进校园”活动月的主题。

本次晚会,主题鲜明,激情昂扬,既展示了大学生多才多艺的文化艺术修养,又体现了中华民族优秀传统文化,同时活跃了新生的校园文化生活。


中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210