当前位置:首页 >> 青春社团 >> 农林科技学院大学生疯狂英语联盟举办换届晚会

农林科技学院大学生疯狂英语联盟举办换届晚会

发布时间:2015/11/20 14:46:32   阅读次数:19828


为了增进新老同学感情,119日晚7时,农林科技学院大学生疯狂英语联盟在南校区主教楼214教室举办了换届晚会。

晚会节目异彩纷呈。诗朗诵《相信未来》、舞蹈《鬼步舞》、模拟电台《紫妍夜话》、外文歌曲《Far away from home》,把晚会推向一个又一个高潮。接下来,社团主席为各位新任干部佩戴社团徽章,并对新成员提出希望。最后,晚会在社团歌曲《Tomorrow will be batter》中完美落幕。

此次活动,凝聚了社团全体成员的向心力,提升了各成员之间的凝聚力和归属感。

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210