当前位置:首页 >> 创新创业 >> 我校在张家口首届大学生创业创新大赛中喜获佳绩

我校在张家口首届大学生创业创新大赛中喜获佳绩

发布时间:2015/12/4 14:49:29   阅读次数:26864


为响应大众创业、万众创新的号召,深入贯彻落实省委、市委关于大力推进全民创业的有关要求,123日,由张家口市委统战部联合市直有关部门、桥东区政府、驻张各大院校以及大学生创业平台共同举办的广益杯张家口首届大学生创业创新大赛落下帷幕,我校获得优秀组织奖。

 通过层层选拔,我校共有四件学生作品获奖:法政学院的《多元智能幼儿感统训练馆》(作者:徐健、李爽、张平、谷朋娟、李帅、高珊、胡彬、杜金泽、朱婷婷、陈微,指导教师:易旭灿、韩丹)获得亚军;经济管理学院的《草稿纸科技有限公司》(作者:王茂、霍聪文、路世昌、刘琼、赵阳阳,指导教师:勾正刚)、医学检验学院的《开心淘大学生易交易公司》(作者:周倩、于广帅、鲍明亮、何佳鑫、任俊龙,指导教师:王燕)、医学检验学院的《崇礼滑雪场滑吧手机APP》(作者:蒋建萍、钱晓蕾、翁琳,指导教师:王燕、韩丹)获得优秀奖。

 这四件获奖作品,既立足专业,推陈出新,又反映了社会需求,有很强的实际操作性。本次大赛,不仅展示了我校大学生良好的创新品质和创业能力,而且体现了我校创业创新教育工作的优秀成果。

 

  

中国共青团|河北省共青团|张家口市共青团

Copyright 2014 All Rights Reserved  版权所有  共青团河北北方学院委员会

地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号  邮政编码:075000  电话:0313-4029210